• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
 
 

Chocolatier

Chocolat since 2004

Kultur

Die Muse ABACO küsste meine Seele... ABACO der Name eines italienischen Barock – Komponisten im 17.Jahrhundert ... er war ein Geniesser. Der Gedanke Gutes & Feines zu zelebrieren war geboren. Mit erhabener Gesinnung versuchen Menschen Glück zu bringen.

Schokolade macht uns gesund, elegant und glücklich. Unsere Chocolat Spezialitäten werden täglich mit viel Liebe & Sinnlichkeit nach alten Rezepten & Geheimnissen gefertigt.

Cacao Bohnen aus herrlichen Provenienzien, frischer Schweizer Rahm & Schokolade verschmelzen zu ABACO Chocolatier Suisse. Seien Sie Gast & Kunde in einer edlen & traumhaften Welt mit Schokoladenkultur.

Lassen Sie sich verführen & entdecken Sie eine Welt voll vornehmer Erotik, herber Sinnlichkeit & wilder Träume.

Herzlich willkommen in der Welt voller Liebe, Träume und Wunder.
Bienvenu dans le monde plein d’amour, rêves et miracles.
Benvenuti  nel mondo pieno d’amore, sogni e miracoli.
Sincere welcome to the world full of love, dreams and miracles.

 

Florentiner / Chocolat Thaler / Bruchschokolade
Aus edler Grand Cru Couverture von Venezuela, Brasilien, Grenada, Trinidad, Madagascar Wechselnde Kreationen mit gerösteten Haselnüssen aus dem Piemont, Mandeln aus Spanien, Pistazien aus Sizilien, Vanille aus Madagascar und viele, erstklassige Zutaten aus aller Welt.

 

ABACO Truffe Selectionen
ABACO Orange Madagascar Cacao & Double Creme Truffe  Gruyère
Valencia Honey Almond Bourbon Vanille
Barolo Redwine Truffe  Gianduja-Hazelnuts From Piemont
Truffe Cognac X.O. Vanille Decoration D’Or
Champagner Truffe mit Marc de Champagne
Strawberry Romanoff Komposition Ivoire Mit Erdbeere
Raspberry Surfin Madagascar Cacao, Himbeeren In Himbeer Liqueur
Chocolat & Chilli, Ginger, Cocos, Ananas & Spezialitäten D’Orientale
Maracaibo 65 % Grand Cru
100 gramm sFr. 14.50

Grand Cru Canache Mit Sortenreinen Trinidad Cacao Bohnen Bourbon Vanille Mit Pfefferminz Batons Au Kirsch Eingelegt Ohne Zuckerkruste Mit Sortenreinenem Cacao 120 gramm sFr. 19.50
Medium Batons au Chili 120 gramm sFr. 19.50

100 gramm  sFr. 14.50
Bonboniére Selection Medium 180 gramm sFr. 26.00
Bonboniére Selection Grande 320 gramm sFr. 36.00

Medium Batons au Chili 120 gramm sFr. 19.50

 
 
 
 
Copyright © 2012 NAgEX Works. Alle Rechte vorbehalten.   -  ABACO Safrangasse 2, 8200 Schaffhausen  [T] +41 52 620 37 08  [E] Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!